Как получить паспорт Сент-Китс и Невиса?

Как получить паспорт Сент-Китс и Невиса?
Как получить паспорт Сент-Китс и Невиса?
 


Гражданство Сент-Китс и Невиса можно получить через натурализацию. Для этого нужно получить вид на жительство и прожить в стране несколько лет. Однако самый простой и быстрый способ — участие в программе гражданства за инвестиции. Инвестор и члены его семьи получают паспорта через 3-6 месяцев с момента подачи заявки.

Расскажем подробнее о том, как получить паспорт Сент-Китс и Невиса за инвестиции.

Во что инвестировать, чтобы получить паспорт Сент-Китс и Невиса?

Программа гражданства Сент-Китс и Невиса за инвестиции предусматривает 2 опции:

  1. Дотацию в государственный фонд.

  2. Покупку недвижимости.

Дотация. Чтобы получить паспорт Сент-Китс и Невиса через дотацию, инвесторы вносят от €150 тыс. в Фонд устойчивого развития (Sustainable Growth Fund, или SGF).

Сент-Китс и Невис снизил сумму дотации в госфонд для семей до 4 человек — теперь она составляет столько же, сколько для одного инвестора. Льгота действует до конца 2020 года.

Недвижимость. Чтобы получить гражданство Сент-Китс и Невиса за покупку недвижимости, инвесторы приобретают объекты в одобренных правительством страны проектах. Заявители вкладывают от €200 тыс. Деньги можно вернуть через 5-7 лет.

Итоговая сумма инвестиций зависит от конкретной ситуации. Наши сотрудники сделают индивидуальный расчет стоимости программы для вашего случая.

Этапы оформления гражданства Сент-Китс и Невиса за инвестиции

Оформления гражданства Сент-Китс и Невиса за инвестиции

Оформление гражданства Сент-Китс и Невиса за инвестиции проходит в 4 этапа.

  1. Предварительная проверка

Мы проводим предварительную проверку, которая максимально снижает риск отказа от департамента программы гражданства. Она занимает 1 день. Инвестор предоставляет только копию загранпаспорта и адрес проживания.

Наши сертифицированные AML Compliance специалисты проверяют заявителя по международным базам, которые используют в своей работе департаменты инвестиционных программ. Исходя из результатов проверки наши юристы рекомендуют пакет документов, который закроет все возможные вопросы к заявителю в ходе Due Diligence.

  1. Подготовка пакета документов

Наши юристы помогают инвестору собрать полный пакет документов, необходимый для получения гражданства Сент-Китс и Невиса. Они анализируют конкретную ситуацию, на основе чего формируют перечень бумаг. Далее готовят юридические пояснения, заполняют государственные формы, проставляют апостили, проверяют правильность оформления документов.

Когда пакет документов собран, его передают в департамент программы гражданства Сент-Китс и Невиса для проведения Due Diligence. Инвестор сразу оплачивает государственные сборы и проверку.

  1. Проверка Due Diligence

Когда департамент программы получает пакет документов, он приступает к проверке на благонадежность — Due Diligence. Ее цель — выяснить, соответствует ли инвестор и члены его семьи условиям программы Сент-Китс и Невиса.

Если от департамента программы гражданства поступают дополнительные запросы, наши юристы отвечают на них. Если нужно, собирают еще документы или готовят пояснения.

Due Diligence занимает 3-6 месяцев. Есть возможность пройти ускоренную проверку за 60 дней. Услуга платная, ее стоимость зависит от состава семьи.

  1. Оплата инвестиции и получение паспорта

Когда заявка одобрена, приходит официальное уведомление. Оно служит основанием для оплаты инвестиции. Заявитель вносит средства в Фонд устойчивого развития или приобретает недвижимость. На оплату инвестиции ему отводится 90 дней.

После зачисления инвестиции правительство Сент-Китс и Невиса выпускает паспорт и сертификат о натурализации. Когда документы готовы, мы получаем их как лицензированный агент программы. Затем мы вручаем их клиенту в нашем офисе или отправляем на удобный адрес.

Чтобы оформить гражданство Сент-Китс и Невиса, инвестору не нужно прилетать в страну — все процедуры проходят дистанционно. Даже для подбора недвижимости не требуется личное присутствие — наши сотрудники помогут подобрать объект для выгодной и надежной инвестиции.

Иммигрант Инвест – лицензированный агент государственных программ стран Евросоюза и Карибского бассейна.

Гражданство Сент-Китс и Невис - Иммигрант Инвест

Руководство

Подробное руководство с особенностями и нюансами получения гражданства Сент-Китс и Невис за инвестиции

Хотите получить индивидуальное решение для своей семьи?

Разработаем индивидуальное решение, подберем страну и статус, которые решат ваши задачи, сопроводим весь процесс.

Предпочитаете мессенджеры?

Получайте новые статьи в еженедельном дайджесте

Получайте экспертные материалы от нашей команды 1 раз в неделю

Спасибо за подписку!

Осталось лишь подтвердить email

Подписаться на обновления в Telegram

Изменения в программах, новости и комментарии экспертов

Подписаться на обновления

Программы

Ресурсы

Компания

Головной офис

Вена, Австрия

Doblhoffgasse 9, 1010

По назначению

Для путешествий

Запасной аэродром

Для детей

Изменения в программах

По назначению

Для путешествий

Запасной аэродром

Для детей

Изменения в программах

Гражданство

Вид на жительство