Можно ли проживать в Великобритании с Карибским паспортом?

карибский паспорт для великобритании
карибский паспорт для великобритании

Если вы оформили гражданство на Карибах, вы получаете право пребывать на территории Великобритании до 6 месяцев. Однако в законах не указан срок, в течение которого действует это ограничение. Поэтому по факту можно выехать из страны на несколько дней и заехать снова на 6 месяцев.
Вопрос легитимного пребывания в Великобритании интересует многих наших клиентов. В качестве недорогого и простого решения – гражданство одного из карибских государств. С таким паспортом вы сможете практически без ограничений пребывать на британской территории. Еще 2-3 года состоятельные россияне активно пользовались программой, позволяющей получить ВНЖ Великобритании за инвестиции от 2 млн. фунтов стерлингов. Однако в связи с геополитической ситуацией приходится искать другие пути в эту страну. Один из них – оформление гражданства Мальты. Однако некоторых наших клиентов смущает требование безвозмездно внести 650 тыс. евро в мальтийский национальный фонд. Проще всего открыть для себя путь в Великобританию, воспользовавшись одной из карибских программ: Для одиночных инвесторов паспорт обойдется в 100-125 тыс. долл. США, для семьи из четырех человек – в 150-175 тыс. долл. Официально граждане карибских стран могут пребывать в Великобритании 6 месяцев. Однако законодательство молчит по поводу того, в течение какого срока действует это требование. Это дает возможность владельцам карибских паспортов жить на британской территории указанные 6 месяцев, затем выезжать за ее пределы на несколько дней и снова въезжать. С момента въезда начнется новый отсчет шести месяцев. Таким образом, гражданство на Карибах обеспечивает практически непрерывное и абсолютно легальное пребывание в Великобритании. На данный момент это самый простой и недорогой путь. Убедиться в этом вы можете, прочитав наш кейс.

Остались вопросы?

Задайте вопрос и получите экспертный ответ на email!

Как используют второе гражданство?

Зачем состоятельные люди получают гражданство за инвестиции и какие задачи решают с его помощью? Без воды, только факты и примеры из практики.

Хотите получить индивидуальное решение для своей семьи?

Разработаем индивидуальное решение, подберем страну и статус, которые решат ваши задачи, сопроводим весь процесс.

Предпочитаете мессенджеры?

Получайте новые статьи в еженедельном дайджесте

Получайте экспертные материалы от нашей команды 1 раз в неделю

Спасибо за подписку!

Осталось лишь подтвердить email

Подписаться на обновления в Telegram

Изменения в программах, новости и комментарии экспертов

Подписаться на обновления

Программы

Ресурсы

Компания

Головной офис

Вена, Австрия

Doblhoffgasse 9, 1010

По назначению

Для путешествий

Запасной аэродром

Для детей

Изменения в программах

По назначению

Для путешествий

Запасной аэродром

Для детей

Изменения в программах

Гражданство

Вид на жительство