Что дает паспорт Сент-Китс и Невиса?

Паспорт Сент-Китс и Невиса дает инвестору множество возможностей
Паспорт Сент-Китс и Невиса дает инвестору множество возможностей
 

 

Основное преимущество паспорта Сент-Китс и Невиса — возможность свободно путешествовать в 154 страны мира. В этот перечень входят Великобритания, государства Шенгена, Гонконг и Сингапур.

Кроме того, граждане этого государства оформляют визы в США на срок до 10 лет, получают образование в Великобритании на льготных условиях, выгодно оптимизируют налогообложение и пользуются услугами европейских банков.


Программа гражданства Сент-Китс и Невиса за инвестиции — одна из старейших в мире и первая в Карибском бассейне: ее запустили в 1984 году. С тех пор паспорта этого островного государства оформили более 16 тыс. заявителей. Программа так популярна за счет преимуществ, которые дает гражданство Сент-Китс и Невиса.

Сент-Китс и Невис: безвизовый режим

Основное преимущество паспорта Сент-Китс и Невиса — возможность свободно путешествовать в 154 страны мира. В этот перечень входят Великобритания, государства Шенгена, Гонконг и Сингапур. Инвесторам больше не приходится беспокоиться о получении или продлении виз — для поездок для работы и отдыха достаточно паспорта.

Сент-Китс и Невис входит в Британское Содружество наций. Его граждане имеют право жить в Великобритании до 180 дней без оформления дополнительных документов.

Виза в США с паспортом Сент-Китс и Невиса

Граждане Сент-Китс и Невиса могут оформить туристическую визу в США на 10 лет. Для сравнения, россиянам визу выдают максимум на 3 года.

Инвесторы с паспортом Сент-Китс и Невиса обращаются для получения визы в любое удобное консульство США. Процесс оформления гораздо быстрее и проще, чем с паспортом РФ.

Образование в Великобритании на льготных условиях

Для граждан Сент-Китс и Невиса предусмотрены стипендии при поступлении в британские вузы. Дети инвесторов могут претендовать на некоторые из них — например, на Chevening Scholarship или Commonwealth Rutherford Fellowships.

Налоги на Сент-Китс и Невисе

Гражданство Сент-Китс и Невиса помогает инвестору сократить налоговую нагрузку для себя и своего бизнеса. На островах отсутствуют налоги на мировой доход, наследство, дарение и дивиденды. Для компаний действуют мягкие условия:

  • освобождение от налога на прибыль на срок до 15 лет;
  • НДС со ставкой от 0 до 17%;

Возможность пользоваться услугами европейских банков

Инвесторы с паспортами Сент-Китс и Невиса могут пользоваться услугами европейских банков. Это упрощает валютные расчеты и позволяет не беспокоиться о сохранности сбережений.

Простой путь к паспорту Сент-Китс и Невиса

Программа гражданства за инвестиции страны располагает рядом преимуществ. Они делают ее привлекательной для инвесторов со всего мира.

  1. Невысокая стоимость паспорта

Чтобы получить паспорт Сент-Китс и Невиса за инвестиции, заявители вносят от $150 тыс. Фонд устойчивого развития (SGF) или покупают недвижимость стоимостью от $200 тыс. Это небольшая сумма относительно программ стран ЕС. Предлагаем вам сравнить стоимость и преимущества программ.

Помимо инвестиций, заявитель оплачивает Due Diligence и ряд других сборов, пошлин и комиссий. Их сумма зависит от выбранной опции и состава семьи. Наши сотрудники проводят индивидуальный расчет стоимости участия в программе.

  1. Быстрое оформление

Оформление паспорта Сент-Китс и Невиса занимает до 6 месяцев. Но государство предлагает опцию ускоренного рассмотрения заявки за 60 дней. Она позволяет получить второй паспорт всего за 3 месяца с учетом сбора документов.

  1. Полностью дистанционная программа

Инвестору не нужно приезжать на Сент-Китс и Невис ни на одном этапе оформления гражданства. Даже выбрать и купить недвижимость можно дистанционно. Также программа не требует, чтобы инвестор постоянно проживал или хотя бы бывал на островах.

  1. Возможность получить паспорта для членов семьи

По программе гражданства Сент-Китс и Невиса за инвестиции можно получить паспорта для супруга или супруги, детей и родителей обоих партнеров.

В программе могут принять участие дети до 30 лет. Родители — с 55 лет. При этом совершеннолетние члены семьи должны быть полностью финансово зависимы от основного заявителя и не иметь собственного дохода.

Чтобы принять участие в программе гражданства Сент-Китс и Невиса, обратитесь к нам как к лицензированному агенту программы. Самостоятельно подать документы на оформление паспортов не получится.

Наши юристы проведут предварительный  Due Diligence, проанализируют вашу ситуацию, составят необходимый список документов и подготовят их для подачи заявки. В результате количество дополнительных запросов от департамента программы сведется к минимуму, и вы получите паспорт в указанный срок.

Мы поможем собрать пакет документов и сопроводим вас на каждом этапе программы. Как агенты программы мы получаем паспорт и передаем его вам лично или пересылаем на указанный адрес.

Остались вопросы?

Задайте вопрос и получите экспертный ответ на email!

Как используют второе гражданство?

Зачем состоятельные люди получают гражданство за инвестиции и какие задачи решают с его помощью? Без воды, только факты и примеры из практики.

Хотите получить индивидуальное решение для своей семьи?

Разработаем индивидуальное решение, подберем страну и статус, которые решат ваши задачи, сопроводим весь процесс.

Предпочитаете мессенджеры?

Получайте новые статьи в еженедельном дайджесте

Получайте экспертные материалы от нашей команды 1 раз в неделю

Спасибо за подписку!

Осталось лишь подтвердить email

Подписаться на обновления в Telegram

Изменения в программах, новости и комментарии экспертов

Подписаться на обновления

Программы

Ресурсы

Компания

Головной офис

Вена, Австрия

Doblhoffgasse 9, 1010

По назначению

Для путешествий

Запасной аэродром

Для детей

Изменения в программах

По назначению

Для путешествий

Запасной аэродром

Для детей

Изменения в программах

Гражданство

Вид на жительство